Компании по аренде автомобилей уже перебираются в новый аэропорт столицы Эквадора

Компании по аренде автомобилей уже перебираются в новый аэропорт столицы ЭквадораАренда транспортных средств – одна из наиболее популярных услуг в международных аэропортах всего мира. Новый воздушный терминал в столичном пригороде Табабела, открытие которого состоится 12 октября, не будет исключением. Лица, ответственные за организацию наземных служб, сообщили, что в новом аэропорту будет действовать шесть компаний по аренде автомобилей, что подтвердили и представители концессионера Quiport. В настоящее время в действующем аэропорту Марискаль Сукре функционируют шесть отделений равного числа международных компаний по аренде транспортных средств. Их менеджеры уверяют, что, по меньшей мере, 75 % их клиентуры являются иностранными туристами и предпринимателями. Во всем мире они находятся там, где расположены международные аэропорты, заявил представитель американской транснациональной корпорации. К этому комментарию присоединился глава эквадорского отделения предприятие Thrifty Карлос Эспиноса, который сообщил, что как его, так и аналогичные компании испытывают оптимизм в связи с открытием нового аэропорта.

Помимо международных компаний Localiza, Hertz, Budget, Thrifty, Avis, Advantage, еще порядка двадцати мелких и средних национальных предприятий, предоставляющих в аренду автомобили, работают в радиусе трех кварталов от проспекта Амасонас. Они рекламируют свои услуги, выставив разноцветные щиты или расклеивая объявления. Владельцы и менеджеры этих компаний утверждают, что не ожидают снижения активности своего бизнеса после перемещения аэропорта в Табабела, так как 85 – 90 % их клиентов – постоянные, и только 10 % или 15 % из них эквадорцы, проживающие за границей и приезжающие на каникулы в свою страну. Луис Фернанду Гомес (Listo Rentacar) и Рикардо Наваррете (Explora rentacar), владельцы двух таких предприятий, сообщили, что в ближайшие месяцы они, возможно, откроют офисы рядом с новым аэропортом, добавив, однако, что это будет зависеть от стоимости аренды или продажи земли в окрестностях Табабела.

Помимо значительно более низких тарифов, чем у международных компаний, сдающих в аренду автомобили, национальные предприятия также пытаются привлекать клиентов предоставлением дополнительных услуг, например установкой системы GPS с инструкциями на английском и испанском языке.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito