Первая купальня для собак и кошек появилась в торговом центре Кито

El RecreoСогласно последней переписи населения, проведенной Национальным институтом статистики и цензов (INEC), в Эквадоре насчитывается 4,1 млн домохозяйств, где есть домашние животные: собаки и кошки. То есть в 4 из 10 семей с детьми в возрасте до 12 лет есть собака или кошка. Домашние животные становятся все более важной частью эквадорской семьи, и доступ с ними разрешен в ряде мест, куда ранее вход был закрыт.

Руководствуясь принципом «дружелюбие к домашним животным», в Кито впервые открылась первая купальня для домашних животных, расположенная в торговом центре «El Recreo», который оснащен современными удобствами для ухода за домашними животными и обеспечения их комфорта. В этой первой туалетной комнате для любителей домашних животных есть душ, натуральный газон и особый декор для домашних пушистиков.

«Мы видим растущую тенденцию в Эквадоре в отношении осведомленности о содержании домашних животных и практиках, благоприятных для домашних животных. Все больше и больше заведений адаптируют свои помещения для размещения собак и кошек, и торговый центр «El Recreo» гордится тем, что является пионером этой тенденции, поскольку его политика четко ориентирована на любителей домашних животных. Эта инициатива направлена не только на улучшение качества жизни для владельцев домашних животных, но и на формирование культуры уважения и заботы о животных», - отметила Марианела Берресуэта, генеральный менеджер торгового центра.

Первая купальня для собак и кошек появилась в торговом центре Кито

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito