Войти

Парки Кито являются предпочтительными для посещения, но небезопасными, согласно опросам

ОпросНедавний опрос выявил предпочтения и представления жителей Китая в отношении парков и других общественных мест. Согласно данным, 52,2% жителей Кито считают, что эти пространства рядом с их жилищами способствуют социальному взаимодействию и чувству общности. Однако такие факторы, как небезопасность, плохое состояние и нехватка времени, значительно ограничивают их использование.

Исследование показало, что парки Кито являются наиболее посещаемыми общественными местами для жителей Кито: их регулярно посещают 57,2% респондентов. Другие также популярные общественные места в столице: спортивные площадки (46,4%), муниципальные бассейны (33,3%) и ни одного 40,8%.

Несмотря на большое предпочтение парков, местные жители сталкиваются с несколькими препятствиями, мешающими их более частому использованию, и среди наиболее частых встречаются нежелание ходить там в одиночку: 63,6%, слишком много людей 58,8%, нехватка времени 52,9%, удаленность 49,1%, плохое состояние: 41,7%, отсутствие безопасности 36,1%.

Результаты опроса подчеркивают необходимость решения критических проблем, таких, как небезопасность и плохое состояние, для улучшения взаимодействия с пользователями. Кроме того, большое количество людей, которым не с кем посетить эти места, свидетельствует о важности создания общественных программ, способствующих обеспечению безопасности.

Парки Кито являются предпочтительными для посещения, но небезопасными, согласно опросам

 


Вы здесь: