Мара Топик стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная Эквадор»

Miss EcuadorВечером в субботу, 8 июня, была названа победительница конкурса «Мисс Вселенная Эквадор». Ею стала Мара Топик Вергуга, уроженка Гуаякиля, сумевшая обойти 24 претендентки на корону, которая теперь отправится на международный конкурс «Мисс Вселенная» в Мексику. Финальный гала-концерт состоялся в городе Мачала, столице провинции Эль Оро, на мероприятии, открытом для публики, в присутствии местных властей, королев красоты и известных общественных личностей.

Самая красивая девушка Эквадора не то чтобы молода – ей 29 лет, но она не замужем и не имеет детей, зато имеет степень магистра делового администрирования в области социальной экономики и позиционирует себя как режиссер и кинопродюсер. Кроме того, она уже участвовала в предыдущих международных конкурсах красоты.

Получив корону, новоизбранная «Мисс Вселенная Эквадор» выступила перед журналистами, подчеркнув важность веры в то, что мечты могут сбыться, и упомянула, что страдает аутоиммунным заболеванием. Она рассказала, что из-за этого заболевания у нее выпадали волосы и отмечалась постоянная слабость, однако ей удалось поправиться благодаря изменениям режима питания и силе воли. Корону новоизбранной красавице Эквадора 2024 года возложила нынешняя Мисс Вселенная никарагуанка Шейннис Паласиос, которая прибыла в страну 5 июня. Это первый случай, когда Мисс Вселенная присутствовала на эквадорском конкурсе красоты. Вице-королевой стала Надей Грейс Мехиа, эквадорка из США.

Мара Топик стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная Эквадор»

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito