В четырех помещениях Оптового рынка Кито обнаружены вредители и мертвые грызуны

ArcsaНациональное агентство по регулированию, контролю и надзору в области здравоохранения (Arcsa) обнаружило вредителей, мертвых грызунов и антисанитарию в четырех торговых помещениях Оптового рынка Кито, расположенного на юге города. 11 апреля 2024 года ведомство провело инспекцию на рынках и в магазинах Кито, чтобы проверить санитарно-гигиенические условия и порядок хранения продуктов.

На Оптовом рынке в четырех торговых помещениях были обнаружены вредители, грызуны, погибших под деревянными поддонами, на которых расположены продукты, плохие гигиенические условия и нарушение условий хранения. Учитывая эти факты, организация приступила к закрытию помещений. На этом рынке Кито инспекция охватила, в общей сложности, 19 помещений, а также была пересмотрена маркировка 38 продуктов. Также были также проведены проверки продуктов, продаваемых оптом. Сотрудники Arcsa обнаружили более 1 300 единиц кукурузной муки неправильной маркировки.

 Оптовый рынок Кито является важным перевалочным пунктом торговли в городе. Именно там закупаются владельцы магазинов и предприятий, таких как рестораны в разных районах столицы. В марте Arcsa провела аналогичную операцию на рынке Иньякито на севере столицы. В этом месте было обнаружено более 3 400 товаров без санитарного уведомления и/или с истекшим сроком годности. Шесть помещений были закрыты.

В четырех помещениях Оптового рынка Кито обнаружены вредители и мертвые грызуны

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito