Авиакомпания «Aeroregional» соединит Эквадор и Венесуэлу чартерным рейсом

Aeroregional Airlines EcuadorАвиакомпания «Aeroregional Airlines Ecuador» с 17 ноября 2023 года будет выполнять чартерные рейсы между Эквадором и Венесуэлой. Частота рейсов пока будет один раз в неделю, по пятницам. Самолет вылетит из международного аэропорта «Марискаль Сукре» в Кито в 12 часов дня и прибудет в Каракас в 2:30 пополудни рейсом 7A981. Обратный рейс из столицы Венесуэлы отправится в 18:00 и прибудет в Кито в 19:30 рейсом 7A980.

Указанные рейсы будут выполняться на самолетах Boing 737-400 u 500, вместимостью 145 u 129 пассажиров соответственно. Что касается стоимости билетов, то они продаются в туристических агентствах Эквадора и Венесуэлы по цене от USD 560 туда и обратно, включая сборы и налоги. Билет включает в себя 10-кг ручную кладь и багаж 23 кг. Полеты пока запланированы к выполнению до 26 января 2024 года.

Возобновление прямого сообщения между Эквадором и Венесуэлой также включает запуск чартерного рейса компании «Conviasa» с 1 декабря, первый самолет компании отправится в Гуаякиль, также запланирован рейс в Кито. Эти возобновляемые маршруты – хорошая новость для путешественников, которым необходимо добраться из Кито в Каракас. До настоящего времени возможности полетов были ограничены и дороги. Чартерные рейсы представляют собой возможность для развития туризма и бизнеса между Эквадором и Венесуэлой, облегчат перевозку грузов и пассажиров, что может стимулировать торговлю и инвестиции между двумя странами до тех пор, пока полеты не станут регулярными и постоянными с течением времени.

Авиакомпания «Aeroregional» соединит Эквадор и Венесуэлу чартерным рейсом

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito