Международный кинофестиваль запланирован в эквадорском городке Баньос

BASIFFС 16 по 24 июня состоится второй Международный кинофестиваль Баньос де Агуа Санта (BASIFF), посвященный диалогу и размышлениям о кинематографическом искусстве, направленном на поощрение культурного обмена и художественного обогащения, обеспечивая платформу для распространения и оценки работ, которые выделяются своей уникальностью, качеством и актуальностью. До 5 июня будет открыта возможность подать заявки для кинематографистов со всего мира, которые хотели бы представить свои художественные, короткометражные и документальные фильмы для участия в этом фестивале. BASIFF обязуется рассмотреть все полученные предложения и выбрать те, которые соответствуют установленным критериям.

Конкурс открыт для профессионалов, любителей и студентов, предоставляя разнообразное и широкое пространство для демонстрации высококачественных кинематографических работ. Для получения дополнительной информации об основах участия и процессе подачи работ с ними можно связаться по электронной почте basiff23@gmail.com.

В этом году состоится также официальный запуск «BASIFF Locations Film Service», проекта, призванного поддержать кинематографистов со всего мира, желающих снимать фильмы в эквадорском городке Баньос (провинция Тунгурауа). Эта услуга обеспечит высококачественный культурный и туристический уровень, принося пользу широкому кругу профессионалов кино, у которых будет возможность воспользоваться природными пейзажами и культурным богатством местности.

Кроме того, состоится первая встреча режиссеров и студентов, изучающих искусство кино, как пространство для диалога и размышлений, где профессионалы и будущие таланты смогут обменяться идеями, опытом и знаниями. В рамках фестиваля были подготовлены культурные туристические программы, призванные обогатить пребывание посетителей. Эти программы включают в себя фото-туры, где можно будет запечатлеть природную и архитектурную красоту этого района, а также экскурсии по местам, где снимались известные фильмы. Кроме того, будут организованы посещения художественных галерей, чтобы оценить местные таланты, запланирована также гастрономическая выставка.

Международный кинофестиваль запланирован в эквадорском городке Баньос

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito