Секс, алкоголь и вечеринки в подразделениях полиции общественной безопасности Эквадора

UPCФотографии должностных лиц полиции общественной безопасности (UPC), предположительно, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, стали поводом к скандалу. В отделениях полиции, как стало известно, сотрудники занимаются сексом и устраивают шумные вечеринки. Национальная полиция опубликовала заявление после появления фотографий трех полицейских в состоянии алкогольного опьянения в отделении полиции общественной безопасности (UPC) прихода Сансауари кантона Путумайо, расположенного в провинции Сукумбиос. В Национальной полиции сообщили, что этот случай имел место более года назад. «В связи с этим Национальное управление внутренних дел было готово начать соответствующее административное расследование. Кроме того, принимаются соответствующие меры, как в дисциплинарной, так и в административной областях», - указано в официальном заявлении.

На фотографиях видно, как сотрудники UPC, чья работа заключается в оказании помощи населению в случае чрезвычайных ситуаций, валяются на кроватях, на полу или спят на скамейке. Также запечатлены бутылки с алкоголем. Это не единичный случай, поскольку в UPC были зафиксированы разные случаи, от вечеринок до занятий сексом с полицейскими.  Так, в ноябре 2022 года полковник Пабло Гуачамин из национальной полиции во время обхода и контрольного визита в подразделение полиции общественной безопасности (UPC) кооператива «Диаманте» на острове Тринитария, на юге Гуаякиля, обнаружил, что внутри играет громкая музыка. На верхнем этаже отделения полковник обнаружил двух молодых женщин, которые находились в душе, предназначенном для мужского персонала. Затем начальник полиции увидел трех офицеров: лейтенанта и двух младших лейтенантов, один из которых был в форме, потому что у него было дежурство. Там же были бутылки с пивом.

Из окна дома житель заснял момент, когда сотрудник национальной полиции занимался сексом в отделе полиции общественной безопасности (UPC) на юге Кито. Жители сектора Сан-Грегорио де Чиллогальо утверждают, что отделение чаще всего пустует, когда они обращаются туда за помощью. Уличенный полицейский получил дисциплинарное взыскание.

Секс, алкоголь и вечеринки в подразделениях полиции общественной безопасности Эквадора

 

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito