Дети смогут представить свои рисунки на выставке Ван Гога в Эквадоре

РисунокПродюсеры выставки «Живой Ван Гог» приглашают детей и молодежь принять участие в первом художественном конкурсе, цель которого – развитие новых талантов через живопись, рисунок, скульптуру или любую форму художественного выражения, связанную с творчеством голландского художника Винсента Ван Гога. Конкурс проводится среди учащихся муниципальных, государственных и частных школ и колледжей столичного округа Кито. Желающие принять участие могут зарегистрироваться до 6 февраля 2023 года по электронной почте: concursovangoghvivo@gmail.com, в трех возрастных категориях: от 5 до 10 лет; от 11 до 14 лет; от 15 до 18 лет.

Жюри конкурса состоит из известных эквадорских художников: Эдгара Севальоса, Рикардо Давилы и Ванесы Арройо, перед которыми будет стоять сложная задача выбрать среди всех участников финалистов конкурса (с 14 по 16 февраля) и наградить лучшие три работы в каждой возрастной категории (с 21 по 23 февраля). Работы финалистов будут выставлены на выставке «Живой Ван Гог», расположенной возле Финансовой платформы города Кито, и получат следующие награды в каждой категории:

Первое место: художественный мастер-класс, профессиональный набор для рисования и два двойных пропуска на выставку. Второе место: одежда с логотипом Ван Гога и два двойных пропуска на выставку. Третье место: Два двойных пропуска на выставку.

После регистрации участники смогут начать работу, ход которой будет оцениваться по фотографиям и видео удаленно. Работы будут оцениваться по 10-балльной шкале, о чем будет сообщаться по электронной почте каждому из участников. Окончательная работа должна быть отправлена организаторам до 13 февраля 2023 года.

Дети смогут представить свои рисунки на выставке Ван Гога в Эквадоре

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Валерийй
    Я уже подумал розги введут :) Читать далее
     
  • Partisan
    Меня на прошлой неделе ночью реально армия тормознула и проверяла. Надеюсь будут ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Ну хоть что то положительное. С пистолетом оно как то спокойней было, особенно в ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito