Началась регистрация заявок на конкурс «Королева красоты Кито»

Фонд «Королева Кито» Вот уже третий год фонд «Королева Кито» берет на себя организацию выборов самой красивой девушки эквадорской столицы. «Этот конкурс проводится с социальной направленностью. В этом 2022 году будет избрана 62-й Мисс Кито, которая продолжит работу по продвижению социальных проектов, в первую очередь в терапевтическом центре по уходу за детьми и молодежью с синдромом Дауна, программ социальной помощи, ориентированных на людей с ограниченными ресурсами, и уязвимых групп», - говорится в заявлении Фонда.

Заявки принимаются с 5 по 30 сентября через веб-страницу фонда «Королева Кито». Требования к кандидаткам следующие: быть уроженкой Кито, в возрасте от 19 до 25 лет, незамужней и не состоящей в родстве с кем-либо из прежних Мисс Кито. Также в активе будущей королевы должно быть участие в волонтерской деятельности или социальных общественных проектах (лично, в колледже или университете), а также законченное или незаконченное высшее образование.

Одним из основных требований является представление собственного социального проекта на тему «интеграция лиц с ограниченными возможностями». По завершении регистрации жюри, состоящее из 5 профессионалов, рассмотрит проекты всех претенденток, из которых будут выбраны 30 кандидатов-финалистов. На следующем этапе из них будет выбрано 10 финалисток, которые и будут оспаривать корону Мисс Кито в четверг, 24 ноября, в театре Боливар.

Началась регистрация заявок на конкурс «Королева красоты Кито»

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito