Штрафы за неправильное использование платной ротационной парковки в Кито

ANTВ Кито существуют различные типы парковок для транспортных средств. Одним из них является «Система платной ротационной парковки» (SERT), широко известная как «Голубая зона». Используя эти места, водители должны учитывать несколько аспектов, чтобы не допустить нарушения правил дорожного движения. При парковке на «Голубой зоне» автовладелец должен получить талон в авторизованном киоске.

Контроль за этими парковочными местами осуществляется гражданскими транспортными агентами, которые разъезжают по городу, проверяя, чтобы автомобили занимали места надлежащим образом и не превышали положенное время. Нарушения, определенные для неправильного использования системы SERT, заключаются в следующем: превышение времени стоянки; парковка без уплаты сбора за время пользования общественным пространством через контрольное устройство; изменение, подделка или сокрытие парковочного талона; игнорирование устройства контроля оплаты Системы парковок Кито.

Если водитель совершает какое-либо из перечисленных выше нарушений, он должен будет оплатить время использования парковочного места и штраф в размере 5% от единого базового вознаграждения. Если оплата произведена по истечении тридцати дней с момента совершения правонарушения, административный штраф составит 8% от единого базового вознаграждения, которое будет взиматься во время проведения техосмотра транспортного средства. По состоянию на 2 сентября 2022 года в Агентстве транспортного контроля (AMT) регистрирует в общей сложности 7 909 водителей, совершивших какое-либо из указанных нарушений.

Штрафы за неправильное использование платной ротационной парковки в Кито

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito