На этой неделе в горной части Эквадора будут заморозки по ночам

InamhiНациональный институт метеорологии и гидрологии (Inamhi) предупредил о понижении температуры ночью и ранним утром с понедельника, 22 августа 2022 года, до следующей субботы, 27 августа. В некоторых секторах эквадорских провинций Асуай, Каньяр, Чимборасо, Боливар, Тунгурауа, Котопакси, Пичинча и Карчи может быть зарегистрирована температура ниже 2°C на высоте более 2 800 метров над уровнем моря. В Амазонии ночная температура будет колебаться от 12 до 17 °C.

По данным Inamhi, это связано с приходом более холодного и сухого воздуха с юго-востока континента, который охладит окружающую среду. Власти указывают на возможность потери некоторых сельскохозяйственных культур из-за заморозков, а также гибель скота, повреждение аккумуляторов транспортных средств и даже риск переохлаждения граждан в высокогорных районах.

Управление гидрометеорологического прогнозирования рекомендует пить теплые жидкости для поддержания температуры тела, употреблять в пищу больше фруктов и овощей, богатых витамином С, такие, как апельсин, лимон, гуава, клубника, сливы, перец, брокколи, виноград и другие. Употребление большого количества воды также является одним из советов, поскольку поддержание водного баланса позволяет организму лучше регулировать температуру.

На этой неделе в горной части Эквадора будут заморозки по ночам

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito