В Эквадоре по-прежнему рекомендовано ношение масок в общественных местах

МаскаНациональный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) Эквадора на своем постоянном заседании во вторник, 16 августа 2022 года, рекомендовал всем органам государственной власти до 30 августа определить, какой персонал будет выполнять работу при личной явке, а какой – дистанционно, при условии, что гарантируется предоставление государственных услуг населению и сменяемость персонала, выполняющего дистанционную работу. Учреждения стратегических секторов могут не исполнять вышеуказанные меры тогда, когда это необходимо для обеспечения предоставления государственных услуг. Должны применяться действующие правила дистанционной работы, изданные Министерством труда. Эта мера будет пересмотрена через 15 дней.

Все учреждения децентрализованных органов самоуправления, автономные образования и другие учреждения государственного и частного секторов призываются поддержать данную меру в отношении своих работников на следующие 15 дней.

Меры, принятые CEна заседании 07 июля 2022 года, остаются в силе. Это касается ношения масок в закрытых помещениях, которое по-прежнему будет обязательным в медицинских учреждениях, больницах и медицинских учреждениях, как для персонала, работающего в них, так и для пациентов и посетителей. Использование масок в закрытых и открытых помещениях будет обязательным для людей с симптомами респираторного заболевания. Рекомендуется использовать маску в закрытых помещениях и на открытых пространствах, где физическое дистанцирование не может быть гарантировано, например, на массовых мероприятиях. Особенно рекомендуется использовать маску в общественном транспорте, воздушном транспорте, в учебных классах всех уровней и рабочих помещениях.

Министерство здравоохранения Эквадора осуществляет эпидемиологический надзор на национальном уровне. Рекомендовано также усилить меры биобезопасности: частое мытье рук, использование спиртового геля. Эквадорцев призывают продолжить процесс вакцинации, завершить прививку двумя дозами и применять бустерные дозы.

В Эквадоре по-прежнему рекомендовано ношение масок в общественных местах

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito