1 541 эквадорская семья воспользовалась проектом ФАО «Андские пейзажи»

Минсельхоз ЭквадораВ общей сложности 1 541 семья из провинций Пичинча, Боливар, Котопакси и Имбабура приняли участие в реализации проекта «Андские пейзажи», проводимого Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) при финансовой поддержке Европейского союза. В рамках проекта разрабатываются действия, направленные на комплексное управление ландшафтом, сохранение и восстановление окружающей среды, а также надлежащую производственную практику, как способ обеспечения устойчивости природы в сообществах в зонах воздействия.

Инициатива координируется с Министерством сельского хозяйства и животноводства (MAG), Министерством окружающей среды, водных ресурсов и экологического перехода (MAE) и многочисленными территориальными партнерами, такими, как местные органы власти, исследовательские центры и организации производителей. Во время реализации проекта определяются возможности и потребности на каждой из территорий, которые требуют совместной работы для комплексного управления ландшафтами и с целью улучшения качества жизни.

Сообщества, которые являются частью проекта, получили материалы и оборудование для формирования ветеринарных аптечек, ограждений, в том числе живых ограждений, надлежащих методов ведения сельского хозяйства, обновления пастбищ, ротационного выпаса скота, геомембран для резервуаров, орудия труда, эффективные печи для производства панелей, среди прочего. Также предоставляется техническая помощь и поддержка общественных объединений, направленная на достижение целей восстановления производства после пандемии и укрепление роли сельских женщин как основы устойчивого производства.

На второй год в проект восстановления окружающей среды было вовлечено 40 858 гектаров. В  рамках проекта и в сотрудничестве со стратегическими союзниками ставится задача увеличения выгод для населения, включая развитие производства с помощью устойчивых методов, цифровизацию сельского хозяйства, справедливую торговлю для сообществ, озеленение производственных территорий и управление окружающей средой. Проект, рассчитанный на 5 лет с общим объемом инвестиций 5,4 млн евро, направлен на преобразование процессов сохранения экосистем и обеспечение устойчивости к изменению климата, улучшение доступа к новым рынкам и навыков управления, что оказывает непосредственное влияние на качество жизни в сельской местности.

1 541 эквадорская семья воспользовалась проектом ФАО «Андские пейзажи»

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito