Крупнейшая военная выставка стартует в Эквадоре в эту пятницу

ВС Эквадора24 мая будет отмечаться 200-летие победы в битве при горе Пичинча, которая укрепила независимость нынешнего Эквадора. Это, по сути, военный праздник, в связи с чем Вооруженные силы планируют провести ряд мероприятий в ознаменование исторической даты. Военно-воздушные силы Эквадора (FAE) отвечает за организацию того, что, как надеется военное руководство, станет крупнейшей военной ярмаркой-выставкой в истории страны.

Ярмарка пройдет 13, 14 и 15 мая, в Столичном конференц-центре Кито, с 10:00 до 18:00 часов. Вход будет бесплатным. Там будет действовать музейная выставка с экспозициями военных музеев и историческими объектами, связанными с битвой при Пичинче. Тематические стенды с участием представителей Министерства национальной обороны, Объединенного командования Вооруженных сил, армии, Военно-морского флота Эквадора и ВВС будут размещены в Конференц-центре. Также участие в мероприятиях примут предприятия, связанные с вопросами обороны и вооружения. Власти ожидают около 200 000 посетителей, участники смогут сфотографироваться с боевыми самолетами, танками и другим оружием.

Начальник Управления образования FAE, бригадный генерал Селиано Севальос поблагодарил муниципалитет Кито и спонсоров, которые поддержали это значительно событие. Советник Бернардо Абад заверил, что все участники будут обеспечены парковками, в честь празднование этой исторической даты.

Крупнейшая военная выставка стартует в Эквадоре в эту пятницу

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito