Сертификат о полной вакцинации будет обязательным на рождественских праздниках в Эквадоре

Сертификат о полной вакцинации Чтобы предотвратить рост заражения Covid-19 во время рождественских и новогодних праздников в Эквадоре, Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) сообщил о некоторых мерах, которые будут приняты для этого. Согласно резолюции, 50% вместимости допускается в конференц-центрах для проведения ужинов, корпоративных обедов, приемов, это же касается ресторанов, баров, развлекательных центров. Всеми участниками мероприятия обязательно должен быть представлен сертификат о вакцинации полной схемой (двумя дозами), кроме того, должны соблюдаться все протоколы биобезопасности (использование маски для лица, вентиляция, дистанцирование и другие меры).

Предусмотрено 75% вместимости на рынках и в супермаркетах, плюс соблюдение протоколов биобезопасности. Также должно соблюдаться 75% вместимости в торговых центрах, религиозных учреждениях и храмах, на благотворительных ярмарках. Полная схема вакцинации здесь тоже является обязательной, и строгие протоколы биобезопасности должны соблюдаться. На пляжах допускается 75% вместимости, с ограничением времени пребывания с 6:00 до 18:00.

В общественных местах запрещены доступ детей, шествия, народные танцы, концерты, квартальные мероприятия, уличные гуляния по случаю провода старого года и сжигание тряпичных кукол. Кроме того, запрещена продажа алкоголя в общественных местах.

Хуан Сапата, президент Национального СЕ, уточнил, что с 17 декабря полицейские интенданты не будут выдавать разрешения на публичные мероприятия. Однако те мероприятия, которые уже получили разрешения до этой даты, смогут проводиться.

Сертификат о полной вакцинации будет обязательным на рождественских праздниках в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito