Колумбийская авиакомпания «Avianca» начала совершать прямые рейсы между Гуаякилем и Нью-Йорком

AviancaКолумбийская авиакомпания «Avianca» открыла во второй половине дня в среду, 1 декабря 2021 года, новый маршрут Гуаякиль-Нью-Йорк-Гуаякиль. Он будет совершаться ежедневно, за исключением вторника. Эта связь позволит эквадорцам напрямую добраться до Нью-Йорка, а американцам – до Гуаякиля.

Рейс является частью плана расширения маршрутов, объявленного авиакомпанией и включающего другие направления до 2022 года. 11 ноября правительство Гильермо Лассо объявило, что с декабря этого года в Эквадоре появятся три новых воздушных маршрута, которые соединят города между собой и страну с миром. Этими операциями займется компания «Avianca».

В мероприятии по открытию маршрута приняли участие министр транспорта и общественных работ Марсело Кабрера; директор по инвестициям и связям Пабло Галиндо; генеральный директор компании «Tagsa» Анхель Кордова; представители авиакомпании «Avianca» Мануэль Амбрис, главный коммерческий директор, и Давид Алеман, генеральный директор по Центральной и Южной Америке.

В ознаменование 102-летия представители авиакомпании сообщили, что в пятницу, 3 декабря, будет запущена 102-часовая акция, которая продлится до вторника, 7 декабря, в ходе которой будут предложены более миллиона мест по очень конкурентоспособным тарифам, включая маршрут Гуаякиль-Нью-Йорк.

Полеты будут выполняться на самолете Airbus A319, вмещающем 92 пассажира. «Загруженность, которую мы ожидаем достичь, составляет около 90% в среднем в год», - пояснил Мануэль Амбрис, главный коммерческий директор «Avianca». Рейс по маршруту Гуаякиль-Нью-Йорк запланирован на 16:45, чтобы прибыть в Нью-Йорк в 23:05, по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. В те же дни рейс Нью-Йорк-Гуаякиль будет вылетать в 01:00, чтобы прибыть в 08:00 в главный порт Эквадора.

«Avianca» поставила перед собой цель открыть 50 новых маршрутов в течение трех лет – с 2021 по 2023 годы – и 200 маршрутов к 2025 году, что включает в себя рейсы из Кито и Гуаякиля, рассказал Амбрис. «Цель состоит в том, чтобы предложить нашим клиентам больше мест, больше направлений, больше прямых маршрутов и все более конкурентоспособные и доступные цены для всех», - уточнил он.

Министр Кабрера отметил, что правительство усиливает работу по увеличению авиасообщения в стране. «На следующей неделе мы подпишем меморандумы о взаимопонимании с США, Чили и Доминиканской Республикой, которые предшествуют подписанию конвенций по открытому небу, с целью поощрения прибытия новых авиакомпаний и создания новых направлений для эквадорцев», - сообщил он. Кроме того, на внутреннем уровне через Национальный совет гражданской авиации планируется создать стимулы для аэропортов, чтобы сделать их более привлекательными и увеличить количество внутренних рейсов.

Колумбийская авиакомпания «Avianca» начала совершать прямые рейсы между Гуаякилем и Нью-Йорком


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito