Родители пятерни в Гуаякиле получат зарплату за два года

ПятерняСемья Анчундиа Рамос пополнилась сразу пятью новыми членами 21 октября. Карина Рамос, мать пятерни, объяснила, что у них уже есть три девочки, 3,7 и 12 лет, и что ожидание нового малыша обернулось вот таким сюрпризом, умноженным на 5. Малыши, родившиеся на 32 неделе беременности в больнице «Альфредо Полсон» Благотворительного совета Гуаякиля (JBG), уже имеют имена. Родители решили, что трех мальчиков и двух девочек назовут Рэнди Матиас, Бритни Скарлетт, Тиффани Скарлетт, Ронни Мэтью и Рой Джошуа.

Утром во вторник 26 октября Благотворительный совет Гуаякиля пообещал выделить помощь многодетной семье, проживающей в Гуасмо Сур, популярном районе на юге Гуаякиля. Совет предоставит семье финансовую поддержку в виде базовой заработной платы в течение двух лет и выделит стипендии для обучения детей в начальной и средней школе, а также другие льготы. Пакет льгот, который включает в себя сопровождение в области базового послеродового ухода и профилактического здоровья в течение первых пяти лет детей.

Мать поблагодарила руководство больницы и JBG за внимание во время ее пребывания в роддоме и за полученную помощь. Она рассказала, что старшие сестры пятернят «взволнованы, они хотят, чтобы их маленькие братики и сестрички поскорее были дома, они думают, что это маленькие игрушки… но мы ожидаем трудные ночи», - добавила Рамос.

Пятеро новорожденных после появления на свет были помещены в отделение интенсивной терапии больницы Роберто Гилберта, где их кормят грудным молоком. Согласно медицинскому заключению, только один из детей все еще подключен к искусственной вентиляции, остальные малыши находятся в кювезах, с кислородной канюлей. Ожидается, что примерно через три недели все новорожденные смогут покинуть больницу.

Хуан Ксавье Кордовес, директор Благотворительного совета Гуаякиля, отметил рождение пятерни в городе как историческую веху, сообщив, что в июне больница «Альфредо Полсон» также встретила появления на свет сразу пяти младенцев. «Согласно статистике, каждые 55 млн беременностей заканчиваются рождением пятерни, это второй случай в этом году, что очень необычно», - рассказал Кордовес.

Родители пятерни в Гуаякиле получат зарплату за два года

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito