Сотрудники государственной системы образования Эквадора постепенно возвращаются на очную работу

Образование ЭквадорС этого понедельника, 11 октября 2021 года, начнется процесс постепенного возвращения к очной работе преподавательского состава, руководства, отделов школьного консультирования (DCE) и других административных должностных лиц государственных образовательных учреждений по всей стране. Такое решение было принято после достижения цели вакцинации против ковид-19 9 млн человек.

Соответствующая информация содержится в принципах по возвращению сотрудников учебных заведений, опубликованных в социальных сетях Министерства образования. Работники системы образования в Сьерре-Амазонии и побережье-Галапагосские острова должны соответствовать следующим принципам и критериям:

а) работать в учебных заведениях, которые имеют утвержденные планы непрерывности образования (PICE), а также разрешение на использование их объектов и соответствующее интернет-подключение. В этом случае 100% сотрудников должны вернуться на очную работу и работать в обычное время, с понедельника по пятницу. Только случаи форс-мажорных обстоятельств сотрудники образовательного центра могут продолжаться работать удаленно. В этом случае учителя смогут использовать электронное оборудование и лаборатории учреждения для повышения качества образования.

b) в учебных заведениях, которые имеют утвержденные планы непрерывности образования (PICE), разрешение на личное использование объектов и отсутствие подключения к сети интернет преподаватели и другие сотрудники, работающие в очном режиме, должны посещать свои учебные заведения в назначенный день. Те, у кого есть часовая нагрузка виртуального образования, смогут продолжать удаленную работу. Административные сотрудники и DCE должны присутствовать лично, с понедельника по пятницу, в обычное время.

c) В учреждениях, которые не имеют утвержденных планов, сотрудники могут продолжать работать в дистанционном режиме. Преподаватели должны уделять приоритетное внимание подготовке протоколов для постепенного возвращения учащихся к очным занятиям. Должны соблюдаться технические руководящие принципы и стандарты, установленные властями.

Сотрудники государственной системы образования Эквадора постепенно возвращаются на очную работу


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito