Абитуриенты Эквадора не смогут продолжить процесс поступления, если отклонят предложение по квоте

SenescytВ рамках процесса поступления в учреждения высшего образования, 5 и 6 октября 2021 года абитуриенты должны будут на портале www.transformar.senescyt.gob.ec проверить, была ли им назначена квота в том или ином государственном ВУЗе, и если они получили место, то подтвердить принятие.

Секретариат по вопросам высшего образования (Senescyt) сообщил, что распределение квот осуществляется системой автоматически, с учетом баллов каждого абитуриента, имеющихся в каждом ВУЗе мест по той или иной специальности, и свободного и добровольного выбора молодых людей, которые имели возможность выбрать от одного до пяти вариантов специализации в процессе подачи заявок. Если абитуриент получил квоту и отклонил ее или никак не прореагировал, он не сможет продолжать далее участвовать в процессе поступления.

Те, кто не получил квоты на первом этапе, получат второй шанс 9 и 10 октября, для этого им следует войти в систему и проверить, выделено ли им место в том или ином университете. Если да, они смогут подтвердить назначение и связаться с выбранным высшим учебным заведением, чтобы начать процесс зачисления, сообщил Senescyt.

В 2021 году 223 высших учебных заведения Эквадора предлагают 118 633 мест для обучения по какой-то из 367 специальностей.

Абитуриенты Эквадора не смогут продолжить процесс поступления, если отклонят предложение по квоте


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito