С начала очных занятий в школах Эквадора коронавирусом заразился 21 учащийся

ВакцинацияМинистр образования Мария Браун сделала первый обзор результатов начала нового учебного года в школах и колледжах режима «Сьерра и Амазония». Учебный год начался 1 сентября 2021 года и, по словам министра, развивается положительно.

В общей сложности 209 915 школьников и 22 613 преподавателей вернулись на очные занятия в 2 470 лицензированных образовательных учреждения в обоих регионах. На национальном уровне, 4 047 учебных заведений уже принимают своих учеников (в том числе в Сьерре и Амазонии).

Что касается случаев заражения в классах, министр Браун уточнила, что с 7 июня 2021 года по всей стране был выявлен 21 случай; 16 заболевших школьников уже выздоровели. Число подтвержденных инфекций составляет 0,007 % учащихся, посещающих очные занятия. В учебных заведениях режима Сьерра и Амазонии таких 9 случаев, из которых 5 выздоровели, поскольку с момента выявления прошло 2 недели. «Они были в разных учебных заведениях, ни в одном случае не было общинных заражений в учреждениях», - заверила Браун, подчеркнув, что были применены соответствующие протоколы.

С начала очных занятий в школах Эквадора коронавирусом заразился 21 учащийся

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito