Вакцинация подростков в возрасте от 12 до 15 лет в Эквадоре будет проводиться в школах

ВакцинацияС 13 сентября 2021 года вакцины против Covid-19 будут делаться в медицинских учреждениях страны. Об этом сообщило Министерство здравоохранения, которое подчеркнуло, что до 10 сентября 2021 года вакцинация будет продолжаться, с введением первых доз и в соответствии с интервалом вторых доз в уже созданных центрах вакцинации.

В период с субботы, 11 сентября, по воскресенье, 12 сентября, будет произведен переход от центров вакцинации в медицинские центры, с доставкой необходимой мебели, оборудования, биологических и медицинских средств. Каждая зональная администрация будет определять непрерывность работы центров вакцинации на своей территории.

С понедельника, 13 сентября, первые дозы вакцины AstraZeneca и единственная доза вакцины CanSino будут вводиться в медицинских учреждениях людям, которые по какой-либо причине не были вакцинированы ранее. Вакцинация вторыми дозами будет проводиться в соответствии с положенными интервалами, то есть через 28 дней для Pfizer и Sinovac; через 64 дня для  AstraZeneca. Каждое учреждение MSP будет планировать дни вакцинации.

Вакцинация детей и подростков в возрасте от 12 до 15 лет будет проводиться в каждом учебном заведении с мобильной бригадой медицинского учреждения в период с 13 сентября по 30 октября 2021 года. Районные управления и учреждения Министерства образования будут собирать списки учащихся государственных и частных учебных заведений, а также проводить очные и виртуальные консультации с коллективами медучреждений в день прививки.

Учебные заведения, не имеющие очной деятельности, обеспечат явку учащихся в возрасте от 12 до 15 лет, чтобы мобильная бригада могла прибыть в назначенный день с необходимыми дозами и медицинскими средствами. Министерство общественного здравоохранения (MSP) уточнило, что вакцина, которая будет применяться к этой возрастной группе, состоящей из 1350 000 несовершеннолетних, будет Pfizer, и хотя она требует введения двух доз, в Эквадоре детям будет применяться только одна.

Вакцинация подростков в возрасте от 12 до 15 лет в Эквадоре будет проводиться в школах

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito