Рестораны и торговые центры эквадорской столицы должны уменьшить вместимость

Стоп коронавирусМаксимальные допустимая вместимость в учреждениях, торговых центрах и ресторанах должна быть основана на новой резолюции, изданной муниципалитетом Кито в понедельник, 26 июля 2021 года. В резолюции № AQ-004-2021, подписанной новым мэром Сантьяго Гуардерасом, сообщалось, что вместимость в торговых центрах и ресторанах столичного района не может превышать 50%. Максимальная вместимость кинотеатров, театров, спортивных залов, супермаркетов и рынков также остается на уровне 50%, то же самое касается аудиторий для академических мероприятий.

Последние доклады столичных Управлений здравоохранения, безопасности, экономического развития и мобильности послужили основанием для определения этих новых мер. Аудитории, конференц-центры, залы для размещения туристов и залы для приемов и банкетов могут одновременно принимать более одного мероприятия при условии, что там есть стены или другие перегородки, разделяющие помещения, необходимые для каждого мероприятия. Кроме того, для посетителей каждого мероприятия должны быть установлены отдельные доходы и выходы, будь то во времени или пространстве. Спортивные залы должны будут соблюдать протоколы биобезопасности, утвержденные Министерством здравоохранения и столичным Управлением.

В соответствии с правилами, каждые 2 недели Управление здравоохранения столичного муниципалитета будут представлять обновленные доклады, которые позволят оценить действительность мер ограничения вместимости.

5 июля бывший мэр Хорхе Юнда увеличил вместимость в торговых центрах (до 65%) и ресторанах (до 70%) с целью стимулирования экономического возрождения столицы, при соблюдении стандартов биобезопасности. Тем не менее, в последние дни граждане сообщали, что несколько торговых центров были переполнены посетителями. Столичное контрольное Агентство (AMC) сообщило, что с момента увеличения вместимости в этих учреждениях контрольные рейды продолжались, как указано в постановлении.

Рестораны и торговые центры эквадорской столицы должны уменьшить вместимость

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito