Бесплатное пиво смогут получить вакцинированные жители Эквадора

ПивоНациональный пивоваренный завод и правительство договорились о предоставлении вакцинированным гражданам бесплатного пива, в качестве стимула прививки против Covid-19. Есть и другие преференции для вакцинированных двумя дозами, в зависимости от предложения компаний, которые присоединяются к этой инициативе – эквадорское правительство начало продвижение проекта «Паспорт вакцинации».

Активирована ссылка, по которой компании могут зарегистрироваться и предлагать акции, скидки и льготы тем, кто уже был вакцинирован. Регистрация будет действовать до 31 июля 2021 года. Инициатива включает в себя гастрономию, напитки, развлечения, красоту, здоровье и путешествия.

Хосе Луис Гонсалес, президент Национального пивоваренного завода, объяснил, что промоакция начнет действовать с 1 августа. В этом случае, бесплатное пиво вакцинированные граждане смогут получить в близлежащих магазинах. По словам Гонсалеса, цель состоит в том, чтобы стимулировать вакцинацию, потому что есть провинции, такие, как Гуаяс, где число «уклонистов» составляют 40%, а в провинции Эсмеральдас превышает 60%.

Еще одна цель - экономическое возрождение Эквадора. Министр связи Эдуардо Бонилья заверил, что тем самым начинается второй этап кампании «План 9/100», который заключается в стимулировании эквадорского населения к вакцинации. «Необходимо увеличить громкость общения, чтобы люди потеряли страх и приходили вакцинироваться», - уточнил он во время запуска кампании «Dile SÍ a la vacunación» (Скажи ДА вакцинации), которая стартовала 16 июля 2021 года.

Бесплатное пиво смогут получить вакцинированные жители Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito