В горных и амазонских школах Эквадора завершается учебный год

Минобр ЭквадораУчебный год 2020-2021 в школах и колледжах Сьерры и Амазонии заканчивается 30 июня 2021 года. В течение этого года 4,4 млн школьников занимались удаленно, проводились виртуальные занятия. В конце учебного года 55 000 ребят на национальном уровне постепенно и поэтапно возвращались в классы.

28 июня 2021 года министр образования Мария Браун подтвердила, что ни один ученик не пропустит учебный год, как это было и в прошлом учебном году. Бывший министр Монсеррат Кример тогда заявила, что никто не будет оставлен на второй год, из-за наличия школьников с проблемами подключения к виртуальным занятиям.

«Было бы неправильно наказывать школьников, которые в силу обстоятельств не смогли продолжать образовательный процесс, у которых нет выбора других альтернатив непрерывности образования», - рассказала министр Браун в интервью. Она уточнила, что существуют процессы пересдачи, то есть дополнительные возможности, которые позволяют улучшить общий балл, а также балл по тем предметам, где поставленные цели не были достигнуты». Согласно графику, с 20 по 23 июля 2021 года сдаются первые дополнительные экзамены; с 18 по 20 августа – вторые дополнительные экзамены, и 27 августа – последний дополнительный экзамен.

Будет ли следующий учебный год очным или виртуальное образование будет сохранено в Эквадоре, пока не объявлено.

В горных и амазонских школах Эквадора завершается учебный год

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Жаль, когда то был хороший национальный парк с первозданной природой. Нефть рано ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... В Содоме и Гоморре наверное тоже в свое время вводили сертификацию? Читать далее
     
  • Инна
    Еще и мирные жители прибить могут - многие на украинской стороне против фашистской ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito