В колледжах Эквадора разрешены выпускные церемонии при определенных ограничениях

ВыпускнойНациональный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) постановил, что церемонии окончания третьего курса бакалавриата в колледжах образовательного режима «Сьерра – Амазония» могут проводиться в конце этого 2020-2021 учебного года. При этом Национальный СЕ утвердил принципы проведения выпускных мероприятий.

В СЕ уточнили, что одобрение не означает разрешение проведения вечеринок и общественных мероприятий, а связано исключительно с возможностью проведения в этом году торжественной церемонии в образовательных учреждениях. «Подтверждено, что общественные и массовые мероприятия запрещены», - добавили в ведомстве.

Колледжи смогут сами решить, будут ли они проводить выпускное мероприятие виртуально или очно. В случае очных мероприятий, их план должен быть представлен в районное управление образования не менее чем за 48 часов. На очных церемониях должно одномоментно присутствовать максимум 20 выпускников с двумя сопровождающими каждый, пока через процесс вручения дипломов не пройдет общее количество учащихся, решивших принять участие в очной церемонии. Само мероприятие будет сугубо добровольным и должно длиться не более 2 часов, на открытых пространствах или с надлежащей вентиляцией.

Доступ фотографов, певцов и других участников извне учебного заведения не разрешен. Каждая школа должна будет соблюсти процессы дезинфекции помещений, которые будут использоваться для церемонии. Кроме того, не разрешено никаких вечеринок – это будет «просто формальная церемония вручения дипломов бакалаврам в небольших группах».

В колледжах Эквадора разрешены выпускные церемонии при определенных ограничениях

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito