Программа школьного обмена между Эквадором и Индией

Эквадор-ИндияШкольники из Эквадора и Индии стали частью образовательного проекта «DO IT - Dream and Act», организованного двусторонней Эквадорско-индийской торгово-промышленной женской палатой (WICCI). Это программа онлайн-обмена между 200 молодыми девушками и парнями из Индии и Эквадора длилась более двух месяцев и закрытие ее состоялось вчера в колледже ISM в районе Кальдероне (Кито). В этой программе участвовали молодые люди в возрасте от 12 до 15 лет, 60% из которых – женщины.

Молодые люди через платформу Zoom рассказали о своем опыте в обмене знаниями, основанными на культурных и национальных ценностях, общении, искусстве и технологиях. Они подчеркнули, что знакомство со странами, которые так далеки друг от друга, позволило им больше узнать о международных отношениях.

Каталина Каджиас, президент WICCI в Эквадоре, отметила, что организация уделяет приоритетное внимание образованию в своих рабочих проектах, поэтому этот массовый обмен «является достижением для Эквадора, и мы очень рады этому». Она подчеркнула, что цель программы заключалась в улучшении английского языка у эквадорских школьников, а также в создании «братских связей и налаживании международных отношений». Каджиас отметил, что WICCI в Эквадоре стремится поддерживать женщин на пути бизнес-роста и экономической независимости, поэтому постоянно проводит бесплатные программы по созданию бизнеса, обучению стратегий роста, маркетингу, операциям, управлению персоналом и другие. В настоящее время ведутся переговоры с университетом ESPE о проведении аналогичных программ обмена между индийскими и эквадорскими университетами, поскольку «Индия имеет большой потенциал с точки зрения информационных технологий».

Программа школьного обмена между Эквадором и Индией

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    Повод у них всегда есть - полюбоваться на столичных тружеников)) Читать далее
     
  • Partisan
    Да этим бездельникам только повод дай в столицу съездить. Развлечение... Читать далее
     
  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito