Подпольная клиника в Кито обещала платную вакцинацию против Ковид-19

Агентство по обеспечению качества медицинских услуг и предоплаченной медицины (Acess) Подпольная клиника на юге Кито, где предлагалась платная вакцинация против Covid-19, была закрыта. Сесар Диас, глава муниципального отдела безопасности, отметил, что имеются видео-доказательства: на записи сотрудники этого учреждения утверждали, что им поставлено около 70 000 доз вакцины по цене USD 15 каждая. Предлагалось сделать три укола, которые якобы обеспечивали стабильный иммунитет. Диас подчеркнул, что «все, кто играет с эмоциональным состоянием граждан, подрывают стабильность системы здравоохранения и обманывают граждан, власти будут и далее действовать решительно и требовать самых строгих санкций».

Агентство по обеспечению качества медицинских услуг и предоплаченной медицины (Acess) расследует, что же за вещества вводились пациентам в качестве предполагаемой вакцины. «Единственным учреждением, ответственным за распространение и поставку вакцин против Covid-19, является Министерство общественного здравоохранения. Частные учреждения до сих пор не имеют разрешения на продажу вакцины против этого вируса», - уточнило Национальное агентство по регулированию, контролю и надзору в области здравоохранения (Arcsa).

Работа сотрудников Столичного агентства санитарного контроля (CACM) позволила получить достаточно доказательств против подпольной клиники. Совместная проверка была проведена с участием Генерального секретариата безопасности и управления, Столичного агентства санитарного контроля, Столичного агентства контроля, полицейского интендантства провинции Пичинча, Министерства здравоохранения, Acess и национальной полиции.

Подпольная клиника в Кито обещала платную вакцинацию против Ковид-19

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    Повод у них всегда есть - полюбоваться на столичных тружеников)) Читать далее
     
  • Partisan
    Да этим бездельникам только повод дай в столицу съездить. Развлечение... Читать далее
     
  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito