В 9 городах Эквадора введены ограничения на движение транспортных средств на праздники

Ограничения на движение транспортных средств В кантонах Санто-Доминго, Амбато, Генераль Вильямиль, Манта, Педерналес и еще четырех населенных пунктах Эквадора применяются различные виды ограничений на автомобильное движение в декабре 2020 года, с целью предотвращения распространения covid-19 и в связи с возможным увеличением числа путешественников ввиду праздников в этом месяце. Комитеты по чрезвычайным ситуациям (СЕ) этих населенных пунктов одобрили указанные меры, которые в некоторых случаях уже вступили в силу и продлятся до января. Власти других кантонов пока не обсуждают такие ограничения.

Ограничение движения транспортных средств в кантоне Санто-Доминго действует с 13 декабря, с 00:00 до 05:00 с понедельника по воскресенье. В часы ограничения только такси могут ездить по городу, в соответствии с последней цифрой номерного знака. В понедельник, среду и пятницу могут ездить автомобили с нечетными номерными знаками, во вторник, четверг и субботу – с четными, в воскресенье движение свободно для всех такси. Транспортные средства, перевозящие продукты питания и медикаменты, освобождаются от контроля, осуществляемого сотрудниками дорожной полиции.

В Амбато решено на католическое Рождество и Новый год изменить порядок движения частных транспортных средств, ограничив его 23:00 и 05:00 следующего дня. Свободно передвигаться смогут только автомобили, перевозящие товары первой необходимости, в том случае, если они следуют на рынки или супермаркеты города. Также разрешено свободно передвигаться автомобилям, перевозящим медикаменты, и аварийным службам.

В кантоне Манта в декабре действуют ограничения на движение автомобилей с 22:00 до 05:00. В кантоне Хипихапа будет применяться тот же график, но только в выходные и праздничные дни. В кантонах Санта Ана, 24 Майо, Боливар (провинция Манаби) ограничение передвижения транспорта будет действовать в интервале с 23:00 до 05:00, но только в рождественские и новогодние праздники. В Пуэрто-Лопесе ограничение будет действовать с 02:00 до 06:00 в те же дни.

По Педерналесу 24 декабря и 31 декабря не смогут ездить автомобили с номерными знаками, заканчивающимися на четные номера, 25 декабря и 1 января – на нечетные. Ограничение будет действовать с 08:00 до 22:00. В кантоне Генераль Вильямиль (также известный как Плайяс) ограничение движения транспортных средств установлено на 24 и 25 декабря, а также на 31 декабря и 1 января. 24 декабря и 1 января 2021 года разрешено движение автомобилей с номерными знаками, заканчивающимися на 1, 3, 5, 7 и 9, а 25 и 31 декабря – на 2, 4, 6, 8 и 0.

В 9 городах Эквадора введены ограничения на движение транспортных средств на праздники

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito