Срок действия пропусков, выданных правительством Эквадора, продлится до 22 ноября

ПропускЧерез свой аккаунт в социальной сети Twiter вице-мэр Кито Сантьяго Гуардерас отметил, что, идя навстречу рекомендациям Национального комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ), столичные власти «решили продлить срок действия пропусков, выданных национальным правительством, до 22 ноября 2020 года в столичном округе Кито». В начале октября столичные власти предупредили, что срок действия пропусков Министерства правительства истекает 15 ноября. Тем не менее, Национальный СЕ в резолюции от 29 октября определил, что эти документы будут оставаться в силе до тех пор, пока не будет выпущена новая резолюция.

Выдача пропусков Управлением транспорта и дорожного движения Кито осуществляется на краткий срок (продолжительность действия 24 часа) в случае необходимости посещения врача или поездки в аэропорт. А также на длительный срок (до 180 дней), в случае подтвержденной экономической деятельности (физическое или юридическое лицо с RUC). В случае посещения врача, могут быть запрошены детали консультации, данные о том, кто будет управлять транспортным средством, имя человека, которому нужна помощь, имя врача или медицинского работника и местоположение медицинского центра.

Для пропусков в случае экономической деятельности, необходимо указать номер компании в Едином реестре налогоплательщиков (RUC), а также электронные адреса юридического представительства компании. Ограничения на передвижения в Кито не распространяются на пожилых людей. Эта группа может передвигаться по городу в любой день, не обращая внимания на последнюю цифру номерного знака и не предъявляя пропуска.

Запросить пропуск можно на странице https://pam.quito.gob.ec/PAM/Inicio.aspx, его присылают на электронную почту. Выдача пропуска бесплатна.

Срок действия пропусков, выданных правительством Эквадора, продлится до 22 ноября

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito