Все больше пассажиров летают по Эквадору и за границу

СамолетОктябрь стал месяцем с наибольшим количеством пассажиров с тех пор, как воздушные операции в Эквадоре возобновились в июне 2020 года. По данным Главного управления гражданской авиации (DGAC), 154 766 человек воспользовались воздушным транспортом в октябре внутри страны и для поездок за границу. По данным Управления воздушного транспорта Главного управления гражданской авиации Эквадора, в общей сложности 59 111 пассажиров были зарегистрированы на регулярные и чартерные рейсы на внутреннем уровне, а еще 95 655 пассажиров въезжали и выезжали из Эквадора.

Внутри страны воздушный транспорт соединяет города Кито, Гуаякиль, Манту, Санта-Росу, Лоху, Риобамбу, Кумбарацу, Куэнку, Коку, Макас, Лаго Агрио, Пастасу, Латакунгу, Галапагосские острова, Тайшу, Сараяку, Эсмеральдас и другие населенные пункты. На международных рейсах в настоящее время работают 27 авиакомпаний регулярного обслуживания и 18 чартерного обслуживания, обеспечивая воздушное сообщение Эквадора с миром. С момента возобновления операций в стране всего летал 419 281 пассажир. В сентябре 2020 года их было 97 924 человека.

Авиакомпании чувствуют восстановление. Эдгар Андраде, коммерческий менеджер «Latam Airlines Ecuador», пояснил, что неделя за неделей они увеличивают предложение с все большим откликом. «Мы будем летать еще больше в такие места, как Галапагосские острова, а также в Куэнку, Манту и Коку». Он добавил, что есть положительная эволюция в отношении спроса на билеты со стороны пассажиров: «каждый месяц мы наблюдаем устойчивый рост, это около 15% по сравнению с предыдущим месяцем и это очень позитивно. Есть доверие со стороны наших пассажиров; мы видим, что люди начинают понимать, что полет безопасен».

Со своей стороны, Мария Беатрис Гонсалес, коммерческий менеджер компании «Avianca» в Эквадоре, рассказала, что увеличение операций напрямую связано со спросом, который испытывают все направления. В настоящее время «Avianca» выполняет 11 еженедельных рейсов между Кито и Гуаякилем, пять еженедельных рейсов Кито-Гуаякиль-Балтра/Сан-Кристобаль, три рейса в неделю в Манту. Кроме того, семь еженедельных рейсов между Кито и Боготой и еще семь между Гуаякилем и Боготой, а оттуда – в Северную, Центральную и Южную Америку. Гонсалес отметила, что оживление на рынке происходит медленно и пиков роста пока не наблюдалось, за исключением праздников, когда люди охотнее путешествуют. «Средний коэффициент занятости, который мы зафиксировали с момента начала операций, составляет около 65%», - добавила она.

Все больше пассажиров летают по Эквадору и за границу


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito