Во время праздничных дней в Эквадоре ограничения движения транспорта не будет

AMEВо второй половине дня в среду, 7 октября, был обнародован оперативный план и меры во время праздничных дней в честь Дня независимости Гуаякиля с 9 по 11 октября. Глава службы экстренной помощи ECU 911 Хуан Сапата сообщил, что в целях содействия экономическому и туристическому возрождению, Ассоциация эквадорских муниципалитетов (AME) гарантировала свободное передвижение в 220 населенных пунктах страны.

То есть в течение 9, 10 и 11 октября никаких ограничений движения автотранспорта по номерным знакам не будет ни в одном городе страны, поэтому сотрудники транспортного агентства не будут требовать предъявления пропуска на дорожных контрольно-пропускных пунктах.

Со своей стороны, генерал Патрисио Каррильо, глава полиции столичного округа Кито, отметил, что во время праздничных дней 47 000 сотрудников будут обеспечивать безопасность граждан. Каррильо подчеркнул, что будут продолжены контрольные рейды, вместе с интендантами и полицейскими, направленные на пресечение излишних скоплений граждан и проверку ношения масок для лица.

Сапата призвал граждан соблюдать меры биобезопасности и напомнил, что развлекательные центры, бары, ночные клубы и другие заведения, как и массовые общественные мероприятия, не имеют разрешения на работу в эти дни. Кроме того, только кантон Баньос (провинция Тунгурауа, Папальякта (провинция Пичинча) и города провинции Асуай имеют разрешение на открытие своих курортов, поскольку они участвуют в пилотном плане.

Во время праздничных дней в Эквадоре ограничения движения транспорта не будет

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito