Гуаякиль разрешил свободное движение транспортных средств с 21 сентября 2020 года

ГуаякильОграничение движения транспортных средств по номерному знаку отменено в Гуаякиле с  понедельника, 21 сентября 2020 года. Теперь во всем главном порту действует свобода передвижения. Об этом объявила мэр Синтия Витери во время заседания местного Комитета по чрезвычайным ситуациям (СЕ). Витери подчеркнула, что свободное передвижение автотранспорта действует с понедельника.

Винсент Тайано, генеральный директор муниципального транспортного управления (ATM), указал, что исследования трафика доказали обоснованность этого решения. Согласно исследованию, более 80% автомобильного парка в города циркулировало в течение будней, 69% - по выходным, поэтому ведомство усилило контроль в течение сентября в Гуаякиле и Дуран, но два других соседних кантона – Самборондон и Дауле – разрешили движение для всех транспортных средств с 13 сентября.

Мэр сообщила, что уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией, подтвержденной ПЦР-тестом, составляет в Гуаякиле в настоящее время 1,1 на 10 000 жителей. Среди решений, принятых на сессии кантонального СЕ, также пилотные планы по открытию спортивных площадок в жилых комплексах и пилотный план по возобновлению работы ночного клуба. Витери также сообщила, что запрещено передвижение на мотоцикле с 19:00 до 06:00 двух мужчин, однако, могут продолжать ездить мужчина и женщина. Театру художественного центра города разрешено увеличить вместимость с 30% до 50%, остальные театры города продолжат работать с вместимостью 30%.

Гуаякиль разрешил свободное движение транспортных средств с 21 сентября 2020 года

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito