Почти 167 000 пассажиров воспользовались воздушным транспортом в Эквадоре после возобновления полетов

DGACВ августе 2020 года в общей сложности 78 205 пассажиров совершали воздушные перелеты внутри Эквадора, за рубеж и из-за рубежа, согласно информации, опубликованной Главным Управлением гражданской авиации (DGAC) в минувший понедельник. Это самое большое число ежемесячных перелетов с момента возобновления воздушного сообщения в июне 2020 года. В том месяце было 28 146 пассажиров, а в июле 60 240 пассажиров, как на регулярном, так и на нестандартном (чартерном) обслуживании. То есть с момента возобновления полетов после приостановки из-за пандемии covid-19, воздушный транспорт использовали 166 591 человек.

Согласно информации DGAC, 21 аэропорт Эквадора продолжает постепенно восстанавливать свою деятельность после закрытия коммерческих пассажирских авиаперевозок в марте 2020 года. По состоянию на август 2020 года из общего числа пассажиров, внутренние перелеты совершили 22 003 человека, а международные (включая прилеты и отлеты) – 52 035 человек. С другой стороны, в прошлом месяце внутренние чартерные рейсы обслужили 2 952 пассажира, а международные чартерные – 1 215 пассажиров.

Кроме того, в августе было перевезено 18 583,11 тонны грузов, в основном это были цветы, скоропортящиеся товары, крупа и почта. В июле было перевезено 16 046,43 тонны груза. В Эквадоре регулярно обслуживаются авиакомпании «Avinaca», «Latam Ecuador» и «Aeroregional». На международных грузовых и пассажирских рейсах летают «American Airlines», «Air Canada», «Air Europe», «Aeromexico», «Avianca», «Copa», «Eastern», «Atlas Air», «Iberia», «Jetblue», «KLM», «Suramericanas», «Lanco», «Cargo», «Mas Air», «Martin Air», «Plus Ultra», «Spirit», «Qatar», «Tampa», «DHL», «United Airlines» и «UPS».

Почти 167 000 пассажиров воспользовались воздушным транспортом в Эквадоре после возобновления полетов


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito