Определен порядок движения автомобилей в Эквадоре в августе

АвтомобильНациональный комитет по чрезвычайным ситуациям (CE) определил порядок движения транспортных средств в зависимости от последней цифры номерного знака автомобилей в воскресные дни августа. Ведомство уточнило дни, в которые смогут ездить транспортные средства, в соответствии с цветом «светофора» в каждом кантоне.

В Кито, а также в других кантонах с желтым «светофором», СЕ определил, что частные автомобили с номерными знаками, оканчивающимися на нечетные числа (1, 3, 5, 7 и 9) могут ездить три воскресенья: 2, 16 и 30 августа. Автомобили с четными номерными знаками и заканчивающиеся на 0 (2, 4, 6, 8 и 0) смогут ездить 9 и 23 августа. В кантонах, где действует красный «светофор», частные автомобили не могут ездить в выходные дни. В населенных пунктах с зеленым «светофором», по воскресеньям не ездят автомобили с номерными знаками 2,4 и 7.

Положения о движении транспортных средств в зависимости от цвета «светофора»:

Красный: понедельник – автомобили, чьи номерные знаки заканчиваются на 1, 2, 3 и 7, вторник – на 3, 4 , 5 и 8, среда – на 4, 5, 6 и 9, четверг – на 6, 7, 8 и 0, пятница – на 1, 2, 9 и 0. По субботам и воскресеньям движение частных транспортных средств не разрешено.

Желтый: по понедельникам, средам и пятницам могут передвигаться автомобили с нечетными номерными знаками, по вторникам, четвергам и субботам с четными номерными знаками. Воскресенье 2, 15 и 30 августа разрешено движение автомобилям с нечетными номерными знаками, в воскресенье 9 и 23 августа – с четными номерными знаками.

Зеленый: по понедельникам не могут передвигаться транспортные средства с номерными знаками, заканчивающимися на 6, 8 и 0, по вторникам не разрешено передвижение автомобилей с номерными знаками, заканчивающимися на 5, 7 и 9, по средам – на 4 и 0, по четвергам – на 1, 3 и 9, по пятницам – на 2, 6 и 8. В субботу не ездят автомобили с номерами на 1, 3 и 5, по воскресеньям – на 2, 4 и 7.

Определен порядок движения автомобилей в Эквадоре в августе

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito