В Гуаякиле возобновлена регистрация браков на дому

Бюро регистрации актов гражданского состояния ЭквадораБюро регистрации актов гражданского состояния в Гуаякиле планирует оформить в июле 40 браков, с проведением церемонии на дому, после того, как Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям (COE) разрешил организацию встреч и мероприятий до 25 человек в кантонах, находящихся в желтом «светофоре». София Крус, глава отдела регистрации браков, подчеркнула преимущества регистрации бракосочетания дома, при соблюдении положений и правил биобезопасности, действующих в рамках кризиса в области здравоохранения.

Пока запланировано к проведению 40 церемоний. Дата и время церемонии могут быть выбраны женихом и невестой без ограничений, включая праздничные дни. Стоимость такой регистрации составляет USD 228 и включает выдачу новых удостоверений личности с отметкой, свидетельство о браке и выезд представителя Бюро на дом брачующимся. Стоимость регистрации брака непосредственно в помещениях Бюро составляет USD 50 .

Кантональный СЕ Гуаякиля в прошлую пятницу, 3 июля 2020 года, сообщил о разрешении проведения венчаний в католической церкви, а также проведения обряда крещения, но с максимальной вместимостью 25 человек и соблюдением мер биобезопасности.

Бюро регистрации актов гражданского состояния, со своей стороны, сообщило о возобновлении очного обслуживания посетителей в кантонах с желтым и зеленым «светофором» с 22 июня, и только в провинции Гуаяс за это время было зарегистрировано 265 браков. Для подачи заявления на регистрацию брака следует обратиться на страницу virtual.registrocivil.gob.ec. Регистрация брака совершается только в присутствии вступающих в брак и двух свидетелей, а также представителя Бюро. Все должны соблюдать меры биобезопасности, такие, как дистанцирование и обязательное использование масок.

В Гуаякиле возобновлена регистрация браков на дому


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito