Столица Эквадора готовится к возобновлению межобластных перевозок

EpmmopМинистр правительства Мария Паула Ромо сообщила о возобновлении работы межобластного транспорта в Эквадоре с 1 июля 2020 года. Столичные автобусные станции Китумбе (расположена на юге Кито) и Карселен (на севере) заканчивают подготовку, чтобы начать предоставлять свои услуги.

Кристиан Фарма, менеджер терминалов и парковок Столичной государственной компании транспорта и общественных работ (Epmmop), объезжает автобусные станции, чтобы проверить соблюдение протокола биобезопасности, что в обязательном порядке предшествует возобновлению операций межобластного транспорта. С 3 июня, когда на наземных автобусных терминалах Кито были возобновлены междугородние перевозки в пределах провинции, уже были приняты меры безопасности, которые теперь усилены и должны соблюдаться в обязательном порядке как персоналом, так и операторами, и пользователями, чтобы предотвратить заражение ковид-19.

1. Тестирование всего персонала включает проведение тестов на своевременное выявление ковид-19, а также предоставление костюмов биобезопасности и обязательное использование маски для лица.

2. Установка тепловизоров. «Epmmop» расширила установку тепловизионных камер на терминалах Китумбе и Карселен для измерения температуры тела у пассажиров. В случае обнаружения пассажира с повышенной температурой, активируется соответствующий протокол изоляции.

3. Обязательное использование маски: никто не может войти ни в терминал, ни тем более в автобусы без использования маски, закрывающей рот и нос.

4. Безопасность в автобусе: все единицы должны иметь в салоне дезинфицирующий гель и, по возможности, дезинфекционные коврики для пассажиров, чтобы очистить обувь перед посадкой.

5. Будет проводиться постоянная дезинфекция колес межобластных автобусов.

6. Внутри терминалов на пол нанесена краска, чтобы пассажиры могли поддерживать безопасное расстояние в 2 метра между пассажирами – как на платформах, так и перед билетными кассами, и в зонах общего пользования.

7. Автобусные кооперативы, работающие на межобластных терминалов, должны соблюдать 50% заполняемость своих транспортных единиц, как это предусмотрено национальным и кантональным Комитетом по чрезвычайным ситуациям (СЕ).

«Epmmop» сообщил, что на наземном терминале Китумбе возобновит работу 96 кооперативов, охватывающих регионы Коста, Сьерра и Амазония. На терминале Карселен будет работать 32 оператора. 29 мая на этих терминалах была возобновлена служба доставки посылок, следуя всем протоколам биобезопасности. Въезжающие транспортные средства также дезинфицируются, и они должны парковаться на соответствующем расстоянии.

Столица Эквадора готовится к возобновлению межобластных перевозок


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito