Регистрация транспортных средств приостановлена в Кито до дальнейшего уведомления

АвтоПроцесс регистрации автомобиля был приостановлен «до дальнейшего уведомления» в столичном районе Кито утром в пятницу, 19 июня 2020 года. Он будет действовать только для регистрации новых автомобилей. Такое решение было принято на встрече, состоявшейся утром в пятницу между Национальным комитетом по чрезвычайным ситуациям (COE), провинциальным COE, Министерством транспорта и общественных работ, национальным и столичным транспортными агентствами, Секретариатом транспорта и транспортного сообщения  муниципалитета Кито.

Эта встреча была созвана после того, как в среду, 17 июня, Национальное транспортное агентство (ANT) опубликовало резолюцию, отменяющую разрешение, которое было ранее предоставлено столичным властям для выполнения плана онлайн-регистрации транспортных средств. Национальный орган уполномочил муниципалитет Кито приостановить до 31 декабря этого года процесс проведения технического осмотра транспортных средств в столице, дабы предотвратить скопление граждан и создание возможных очагов заражения covid-19. Но затем, во втором документе, Национальное агентство отметило, что разрешение от 13 июня было выдано «по явной ошибке, вызванной заявителем».

Пока власти приходят к соглашению, процесс регистрации приостановлен, отмечается в совместном коммюнике. Цель состоит в том, чтобы защитить здоровье жителей Кито. В ближайшие дни будет подготовлен новый план, который позволит упростить процедуры и выполнять их виртуально, говорится в заявлении. На этой задачей будут работать технические и юридические группы национального и столичного транспортных агентств.

Регистрация транспортных средств приостановлена в Кито до дальнейшего уведомления


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito