В Эквадоре возобновлены регистрация и прохождение техосмотра транспортных средств

Национальное транспортное агентство ЭквадораНациональное транспортное агентство (ANT) возобновило проведение регистрации документов и прохождение техосмотра транспортных средств с текущего месяца в кантонах, которые находятся в желтом «светофоре». Начато также взимание платежей за эти документы. Такое решение было принято правлением этой организации в среду, 10 июня 2020 года.

Итоговая резолюция включает в себя два календаря. Один для кантонов, уже находящихся с желтым «светофором», а другой – для тех, кто планирует изменить цвет «светофора» в июле. Согласно первому календарю, будет проводиться техосмотр и перерегистрация автомобилей, чей номерной знак заканчивается на 5, а также на 2 – для тех, кто не успел пройти соответствующую процедуру в марте этого года из-за введения чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. В июле техосмотр смогут пройти владельцы автомобилей с номерными знаками, заканчивающимися на 6 и на 3, в августе – на 7 и 4, в сентябре – на 8 и 2, в октябре – на 9 и 3, в ноябре – на 0 и 4 и, наконец, в декабре это смогут сделать все оставшиеся. Что касается второго календаря, то согласно ему, в июле техосмотр и регистрации смогут пройти владельцы автомобилей, чей номерной знак заканчивается на 6, 2 и 3, в августе – на 7, 4 и 5, в сентябре – на 8 и 2, в октябре – на 9 и 3, в ноябре на 0 и 4, а в декабре все остальные.

В постановлении ANT указано, что штрафы будут взиматься с владельцев тех транспортных средств, которые не выполняют свои обязательства в соответствии с новыми утвержденными графиками. Автомобили с номерными знаками на 2, 3 и 4, которые уже оплатили регистрацию и техосмотр за 2020 год, должны завершить процедуру в соответствии с первым графиком.

В Эквадоре возобновлены регистрация и прохождение техосмотра транспортных средств


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito