Торговцы Оптового рынка Кито сдают ПЦР-тесты на коронавирус

ТестНа Оптовый рынок, расположенный на юге Кито, прибыли сотрудники Министерства здравоохранения, чтобы взять образцы для проведения ПЦР-тестов у торговцев этого центра снабжения. Цель заключается в том, чтобы определить или исключить, являются ли торговцы носителями Covid-19, ввиду планируемого изменения цвета эпидемиологического «светофора», который намечен на 3 июня.

Карлос Чирибога, операционный менеджер столичной компании, управляющей Оптовым рынком, отметил, что была проведена «случайная выборка, особенно в местах, относительно которых имеется информация о возможном заражении covid-19». Это делается в профилактических мерах, ведь если у кого-то из участников торговой цепочки результат окажется положительным, он должен быть немедленно изолирован, а Министерство здравоохранения проведет соответствующий мониторинг.

На Оптовом рынке, сообщил муниципалитет Кито, торговцы приняли все меры биобезопасности, готовясь к переходу города на желтый «светофор» и возобновления розничной торговли. На рынках проводятся образовательные кампании для покупателей и продавцов, призванные обеспечить выполнение санитарных условий: использовать маски для лица, регулярно мыть руки и поддерживать социальное дистанцирование.

В настоящее время в Кито разрешено работать 19 из 54 рынков. В ближайшие дни откроются рынки в Амагуанья, Чирияку, Ролдос, Ареналь, Пуэмбо и ярмарка рынка Америка.

Торговцы Оптового рынка Кито сдают ПЦР-тесты на коронавирус

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito