Выпускникам колледжей Эквадора в этом году курсовой проект заменит экзамен на бакалавра

БакалавриатВ Министерстве образования опубликовали заявление, в котором поясняется, что «в связи с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения из-за Covid-19, в этом году студенты 3-го курса бакалавриата режима «Сьерра-Амазония» 2019-2020 должны будут подготовить курсовой проект, который в нынешних условиях заменит экзамен на степень бакалавра».

Этот проект не будет одинаков для всех. Выпускники бакалавриата естественных наук проведут тематическое исследование, а выпускники техникумов (технического бакалавриата) должны будут подготовить демонстрационный проект. Те, кто заканчивает международный бакалавриат (BI), продолжат разработку своих монографий. Они могут выбрать тему под руководством своего преподавателя-наставника из следующих: информация о Ковид-19; сосуществование; идеи, которые изменили мир; демократия; забота о природе; межкультурное общение; права человека; глобальное гражданство.

Подготовка к курсовым проектам будет длиться один месяц, период, в течение которого выпускники должны будут работать исключительно над ним, никаких дополнительных заданий в этот период им даваться не будет. Те, у кого нет подключения к сети интернет, получат печатное «Руководство по разработке курсового проекта» и смогут работать автономно, поскольку этот документ содержит весь материал для разработки.

С 09 по 15 июля родители или законные представители выпускников должны передать курсовой проект учителю, который был назначен в качестве наставника, в соответствии с мерами биобезопасности и дистанцирования, для этой деятельности каждое учебное заведение должно составить график. С 16 по 22 июля 2020 года будет проводиться квалификационная комиссия, которая будет состоять из учителей данного учебного учреждения. Проект обеспечит 20% оценки для получения диплома бакалавра, а 70% обеспечат академические результаты и 10% - участие школьников в общественной жизни и поведение на уроках. Те, кто в среднем уже имеет 9 или 10 баллов, могут быть освобождены от выполнения этой работы.

В колледжах цикла «Сьерра-Амазония» 116 203 выпускников ожидают диплома бакалавра.

Выпускникам колледжей Эквадора в этом году курсовой проект заменит экзамен на бакалавра

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito