Авиакомпания «Latam» объявила о постепенном возобновлении полетов с июня 2020 года

LatamБразильско-чилийская авиакомпания «Latam Airlines», крупнейшее воздушное предприятие в Латинской Америке, объявила в среду, 20 мая 2020 года, что с июня 2020 года намерена постепенно возобновить свою деятельность, после парализации на 95% с апреля из-за распространения коронавируса. В июне компания увеличит свои операционные мощности с нынешних 5% до 9%, со сниженными тарифами и большей гибкостью для покупки и планирования поездок.

В июне «Latam Airlines» вновь откроет четыре международных маршрута: из Бразилии во Франкфурт, Лондон, Мадрид и Майами, из Чили возобновятся рейсы в Сан-Паулу и Майами. В июле число международных направлений увеличится до 13. На внутреннем уровне, «Latam Airlines» возобновит полеты по 74 маршрутам в Бразилии и по 12 в Чили. В Перу и Эквадоре авиакомпания работает над возобновлением своих внутренних рейсов в июне, а в Колумбии – в июле, в зависимости от ограничений, наложенных властями этих стран. «Группа расширяет маршруты, пункты назначения и частоту рейсов и принимает конкретные меры, отвечающие новой экономической реальности, с которой столкнулись наши клиенты и их семьи, такие, как более доступные и более гибкие цены на билеты, новые санитарные меры и служба помощи пассажирам во время поездки», - заявил Майкл Раттер, вице-президент группы «Latam».

В дополнение к резкому сокращению своей деятельности, «Latam Airlines» объявила на прошлой неделе об увольнении 1 400 работников из своих филиалов в Чили, Колумбии, Эквадоре и Перу, помимо программы добровольного выхода на пенсию около 800 сотрудников во всех своих филиалах. Авиакомпания сильно пострадала от ограничений движения на континенте и падения продаж билетов, которые ударили по всей коммерческой авиационной промышленности во всем мире, вследствие пандемии коронавируса. Авиакомпания, возникшая в результате слияния чилийской «LAN» и бразильской «TAM», выполняет полеты по 145 направлениям в 26 странах. Она имеет более 42 000 сотрудников и выполняла около 1 400 рейсов в день до кризиса, перевозя более 74 млн пассажиров в год.

Авиакомпания «Latam» объявила о постепенном возобновлении полетов с июня 2020 года


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito