Семьи учеников государственных школ получат продовольственные наборы

Министерство образования ЭквадораМинистерство образования сообщило, что в связи с чрезвычайным положением в области здравоохранения, вызванным распространением коронавируса, Национальный комитет по чрезвычайным операциям (СЕ) распорядился о раздаче продовольственных пайков, являющихся частью программы школьного питания, для распределения родителям или законным представителям учащихся государственных учебных заведений.

Руководство учреждения объяснило, что будет составлен график, который начнет действовать с этой недели, и что передача продуктов будет осуществляться в открытых местах, «тем самым обеспечивая безопасность перед лицом этой чрезвычайной ситуации в области здравоохранения».

Для обеспечения безопасности других членов образовательного сообщества, отец, мать или законный представитель учащегося должны иметь маску, шарф и/или платок, или другой предмет, защищающий рот, нос и глаза, а также носить перчатки и находиться на расстоянии двух метров от других лиц. Кроме того, дети, пожилые люди, уязвимые группы и люди с респираторными заболеваниями не должны присутствовать в месте распространения наборов, а представлять ученика может только один человек.

Установленные сроки раздачи будут сообщаться районными управлениями образования через администрации соответствующих образовательных учреждений. Каждый наборов школьного питания, которое будет распределено, рассчитан на 18 дней.

Семьи учеников государственных школ получат продовольственные наборы

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito