Порядок работы международного аэропорта в столице Эквадора на время чрезвычайного положения

АэропортВоздушные операции в международном аэропорту Марискаль Сукре в столичном пригороде Табабела были изменены из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, связанной с распространением коронавируса в Эквадоре. Поэтому пассажиры, которые планируют прибыть в аэропорт, должны знать семь положений, прежде чем это сделать, сообщили представители концерна «Quiport Corporation», управляющего этим аэровокзалом.

1. Прибытие в страну международных пассажиров, будь то иностранцы или эквадорцы, приостановлено по распоряжению правительства.

2. Международные рейсы разрешены. Некоторые авиакомпании выполняют международные рейсы из Эквадора, для чего сюда прибывают пустые самолеты, которые затем отправляются со своими пассажирами из аэропорта Кито.

3. Доступ к пассажирскому терминалу ограничен. В эти помещения могут попасть только путешественники, которые предъявили свой билет на самолет и удостоверение личности.

4. Внутренние рейсы приостановлены по всей стране. Однако Главное управление гражданской авиации может в исключительных случаях разрешать внутренние полеты в оправданных ситуациях.

5. Международные грузовые рейсы выполняются.

6. Военные или воздушные рейсы скорой помощи также выполняются при необходимости.

7. Указанные меры действуют до 5 апреля 2020 года.

Для получения дополнительной информации о доступных международных рейсах, вылетающих из Эквадора, граждане могут на веб-сайте аэропорта или аккаунте в соцсети Twitter (@Airport). Кроме того, корпорация Quiport рекомендует иностранным гражданам, желающим покинуть страну воздушным транспортом, проконсультироваться с авиакомпаниями, чьи офисы находятся в городе, относительно предлагаемых ими вариантов поездки, или связаться с посольствами своих стран, которые смогут помочь им.

Порядок работы международного аэропорта в столице Эквадора на время чрезвычайного положения


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito