Как получить пропуск на проезд в Эквадоре в период чрезвычайного положения

Проезд запрещенВодителям с копиями пропусков на проезд выписывают штрафы во время контрольных рейдов, которые проводятся на шоссе Панамерикана Норте, в секторе Лас Пальмас и в других местах Кито. Марко Ледесма показал Сталину Трухильо, сержанту столичного оперативного управления, пропуск на проезд дистрибьютора продуктов питания, но в его машине ехали пять человек из разных семей. Луис Гуанолуиса, работник компании-дистрибьютора пластмасс, напротив, представил оригинальный документ с подтверждающими подписями – хотя такие компании в настоящее время не должны работать и пропусков их сотрудникам не положено.

Мария Перес представила документ, подтверждающий наличие у нее медицинского образования, но она не имела полномочий от какой-либо соответствующей организации на передвижение по городу, поэтому ей также выписали штраф. Помимо этих случаев, имеют место и другие попытки обойти существующие запреты и ограничения, так нельзя лучше демонстрирующие латиноамериканскую предприимчивость.

Чтобы избежать обмана и упростить процедуру получения транспортного пропуска, с сегодняшнего дня был создан документ, который можно запросить и получить через интернет, где имеется вся информацию о транспортном средстве, водителе и основания выдачи пропуска. На веб-сайте, созданном правительством, необходимо заполнить все запрашиваемые данные. Однако, пока модель будет унифицирована, будут действовать два пропуска, существующий письменный и электронный. Электронный пропуск имеет QR-код, который поможет полиции, Вооруженным Силам и сотрудникам транспортной полиции в осуществлении контроля, говорится в заявлении Министерства правительства.

Пропуск имеют право получить лица, относящиеся к экспортному сектору и его логистическим цепям, продовольственному снабжению, снабжению супермаркетов, магазинов, продуктовых магазинов, фруктовых магазинов, мясных магазинов, пекарен, рынков, аптек, предприятий по производству пищевой упаковки, чистящих и гигиенических средств, складов снабжения сельскохозяйственных сетей и креветочных хозяйств. Это также относится к финансовому сектору, фондовому рынку и туристическому сектору (отели, хостелы, гостиницы и дополнительные услуги), а также пропуск могут получить туристы, которые не смогли покинуть страну или проходили обязательную изоляцию.

При запросе пропуска настоятельно рекомендуется убедиться в том, что у того, кто будет его использовать нет симптомов коронавируса. С собой обязательно следует иметь удостоверение личности или иной разрешающий документ, который подтверждает деятельность, для которой запрашивается пропуск.

Для получения пропуска на проезд следует на веб-странице выбрать процедуру «выдача пропуска для движения во время чрезвычайной ситуации в области здравоохранения Covid-19», заполнить форму и распечатать ее. На этой форме должна быть подпись законных представителей компаний (частных) и органов власти (государственных). Далее необходимо представлять форму транспортным агентам по требованию. Данная процедура абсолютно бесплатна.

Как получить пропуск на проезд в Эквадоре в период чрезвычайного положения

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito