Транспортный хаос возник на севере Эквадора из-за нового маршрута для автобусов

Общественный транспортНовое положение о том, что автобусы транспортных кооперативов провинции Карчи, следующие из Тулкана в Кито и обратно, должны делать это не через центр города Ибарра в провинции Имбабура, а через новое дорожное кольцо, вызвало настоящий хаос. Новый маршрут, организованный муниципалитетом Ибарры, должен был начать действовать с понедельника, 9 марта 2020 года. Однако, перевозчики отказались выполнять это распоряжение городских властей, по этой причине гражданские агенты дорожной полиции и сотрудники национальной полиции разместились в северной части проспекта Христобаль де Тройя, который до вчерашнего дня использовался в качестве соединения между шоссе Панамерикана Норте и Сур.

На прошлой неделе Андреа Скакко, мэр Ибарры, объявила об изменении маршрута. Она заверила, что это изменение является частью городской политики, призванной уменьшить нагрузку на городскую дорожную ось, проходящую через центр Ибарры. С 06:00 до 09:30 понедельника сформировалась огромная очередь автобусов транспортных компаний провинции Карчи. Водители отказывались двигаться по дорожному кольцу, проходящему через северную часть города Ибарра. Это вызвало автомобильные пробки. Пока перевозчики из Карчи требовали разрешить им проезд через центр Ибарры, группа водителей кооперативов провинции Имбабура прибыли, чтобы поддержать мэра. Стали раздаваться крики и угрозы с обеих сторон.

По словам Армандо Чулде, президента союза пассажирских транспортных кооперативов провинции Карчи, к ним относятся дискриминационно, и это пойдет на пользу их коллегам из провинции Имбабура, которые смогут свободно сажать в свои автобусы пассажиров в Ибарре, в то время как автобусы из Карчи будут вынуждены двигаться по пустынной объездной дороге. Водители приграничной с Колумбией провинции объявили, что, если они не достигнут консенсуса с местными властями, они также не разрешат въезд пассажирских автобусов из Имбабуры в Карчи.

Транспортный хаос возник на севере Эквадора из-за нового маршрута для автобусов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito