Авиакомпания «Latam» предоставляет возможность безвозмездного изменения даты вылета и пункта назначения

СамолетВ официальном заявлении авиакомпания «Latam» сообщила в минувшую субботу, 7 марта 2020 года, что в условиях глобальной неопределенности, связанной со вспышкой коронавируса Сovidarum-19, предоставляет своим пассажирам возможность изменения даты и пункта назначения без штрафов для международных рейсов.

Пассажиры, которые бронируют и приобретают билеты в период с 6 по 22 марта 2020 года, смогут перенести рейсы на любую дату до 31 декабря 2020 года без доплаты. Авиакомпания уточняет, что граждане имеют возможность изменить дату и / или пункт назначения. «Изменение билета без штрафа допускается до 14 дней до вылета рейса в одну сторону, с учетом различий в тарифах», - указано в заявлении, опубликованном 6 марта 2020 года.

Директор по обслуживанию клиентов «Latam Group» Янина Манасса отметила, что компания понимает озабоченность клиентов ввиду распространения коронавируса и потому предоставляет им такую возможность. «Мы понимаем озабоченность наших клиентов по поводу международной поездки прямо сейчас. Вот почему мы хотим предоставить им возможность забронировать международные рейсы, зная, что они смогут изменить их, если захотят», - сообщила она.

Авиакомпания «Latam» осуществляет авиаперевозки по 145 направлениям в 26 стран. Она присутствует на шести внутренних рынках в Латинской Америке: Аргентине, Бразилии, Чили, Колумбии, Эквадоре и Перу, а также выполняет международные рейсы из Латинской Америки в Европу, США, страны Карибского бассейна, Океании, Африку и Азию.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito