В одной из тюрем Эквадора заключенные устроили бассейн

ТюрьмаСильные дожди в Эквадоре привели к наводнениям в двух тюрьмах страны, в городах Мачала и Куэнка. В тюрьме Тури, расположенной в Куэнке (провинция Асуай), образовался настоящий бассейн во внутреннем дворе, что вызвало восторг заключенных, с наслаждением воспользовавшихся такой уникальной возможностью поплавать, и попало в социальные сети.

Национальная служба по оказанию комплексной помощи заключенным провела расследование. Представители учреждения подтвердили, что один из павильонов строгого режима тюрьмы Тури превратился в своеобразный бассейн. Согласно заключению экспертов, там выявлено «неправильное использование помещения и наличие запрещенных предметов у некоторых заключенных».

Что же произошло? Группа заключенных занималась уборкой двора. Из-за невнимательности сотрудников пенитенциарного учреждения, заключенные перекрыли канализационные стоки, что привело к накоплению дождевой воды, и открыли краны в прачечных. Это вызвало наводнение в изолированном внутреннем дворе, такого масштаба, что взрослые мужчины могли свободно плавать.

После того, как директор тюрьмы Белен Кабрера была уведомлена о происходящем, она приказала прекратить подачу воды, во избежание повторения подобного в других помещениях. Кроме того, заключенных заставили открыть трубы. Руководство службы надзора над пенитенциарными учреждениями сообщило, что виновные в этом инциденте будут наказаны.

В кантоне Мачала, ввиду переполнения общей системы канализации города, внутренние дворы и площадки тюрьмы оказались также наводнены. В связи с этим инцидентом, тюремные власти и руководство префектуры провинции Эль Оро будут работать над обеспечением нормальной работы этого тюремного центра и предотвращения подобных наводнений.

В одной из тюрем Эквадора заключенные устроили бассейн


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito