Учащимся нескольких колледжей Эквадора придется пересдавать выпускные экзамены

ЭкзаменВ трех колледжах выпускники были уличены в списывании во время проведения теста «Стать бакалавром». Это подтвердил Густаво Сальгадо, представленный вчера в качестве директора Национального института оценки образования (Ineval). Сальгадо сообщил, что учащиеся, получившие вопросы теста до его проведения т, должны будут повторно сдать экзамен в конце февраля. Министр образования Монсеррат Кремер также призвала молодых людей пересдать тест, в противном случае их результаты будут аннулированы и повторно они смогут сдать его только в марте 2021 года.

В заявлении, опубликованном на днях Министерством образования, было указано, что для бакалавров будет проводиться два экзамена. Но министр Кремер уточнила, что произошло недоразумение: будет проводиться не два экзамена, а два разных процесса оценки, что, впрочем, еще необходимо проанализировать. Она уточнила, что внесенные изменения касаются оценки на диплом бакалавра. Хотя и Кремер, и Сальгадо подчеркнули необходимость новой модели экзамена, ни один из них не дал четких сведений о том, какие будут изменения. Но оба ясно дали понять, что решение не состоит в возвращении к прошлым моделям, таким, как получение специальностей в колледжах.

В общей сложности, 293 029 учащихся были зарегистрированы для прохождения экзамена «Стать бакалавром». 270 000 выпускников сдали его в период с 17 по 23 января учебного режима цикла «Коста». Через несколько дней власти признали, что имела место утечка информации во время экзаменов. Родители и учащиеся протестовали в социальных сетях и устраивали мирные акции. Министр образования Монсеррат Кремер сообщила, что прокуратура начала расследование.

Учащимся нескольких колледжей Эквадора придется пересдавать выпускные экзамены

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito