15 эквадорских университетов учтены в мировом рейтинге

QS World University RankingsБританская компания «Quacquarelli Symonds», специализирующаяся на вопросах образования, ежегодно публикует рейтинг лучших университетов «QS World University Rankings», который ранжирует 800 университетов мира по регионам, странам и даже по профессиям.

Университеты Эквадора также находятся в этом рейтинге и оценены по 8 критериям. «QS World University Rankings 2020» включает 15 университетов страны как лучших в регионе. Среди квалификационных критериев значатся академическая репутация учреждения, репутация работодателя, соотношение студентов и преподавателей, сотрудники, имеющие степень доктора наук, международная исследовательская деятельность, гранты на исследования, исследования на факультетах, публикации и присутствие в интернете.

Университет Сан-Франциско де Кито (USFQ) считается лучшим в стране. Онзанимает55 - еместосредилатиноамериканскихВУЗов. На втором месте находится Высшая политехническая школа побережья (Espol), занимающая 64-е место в регионе. За ними на национальном уровне следуют Католический университет Эквадора (PUCE), занимающий 75-е место в Латинской Америке, Национальная политехническая школа (98-е место в регионе) и Центральный университет Эквадора (139-е место).

К числу других эквадорских университетов, включенных в список 15 лучших, относятся Университет Куэнки, Университет Вооруженных Сил, Технический частный университет Лоха, Университет Эспириту Санто (Святого Духа), Университет Америки, Католический университет Сантьяго де Гуаякиль, Университет Гуаякиля, Политехнический институт Салесиана, Университет Асуай и университет UTE, которые занимают места с 351-е по 400-е в Латинской Америке.

15 эквадорских университетов учтены в мировом рейтинге


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito